Bonne année 2023 !

Toute l’équipe du Giraumon vous souhaite une bonne année à toutes et à tous ! Le Giraumon sera plus que jamais présent tous les jours dans vos assiettes, dans vos recettes, dans vos moments de plaisir partagé autour de bons légumes frais bio et locaux ! A très vite !

Parrainez un nouvel abonné !

Parrainez un nouvel abonné !

Parce que vous êtes nos meilleurs ambassadeurs et parce que le Giraumon a besoin de nouveaux abonnés, faites savoir autour de vous que nous valons la peine d’être testés…et validés ! Nous vous proposons une offre de parrainage : 1 nouvel abonné aux paniers du Giraumon* = 1 panier offert ! *Abonnement souscrit et effectif de 16 paniers…

Un p’tit pesto ?

Un p’tit pesto ?

Nous avons mis à jour la fiche légume de la carotte en y ajoutant des recettes pour utiliser les fânes, à servir entre amis pour épater les papilles ! un p’tit clic sur la photo et tout s’éclaire 😉 !

Les paniers font des petits…

Les paniers font des petits…

Bonjour à toutes et à tous, Partagez autour de vous, faites le savoir, le Giraumon « recrute » de nouveaux abonnés pour ses paniers : votre voisin, votre collègue, vos amis, des membres de votre famille recherchent des légumes bio locaux de saison et d’autant plus avec le service panier, c’est le Giraumon qu’il leur faut !!!…

Toute nouvelle, la patate !

Toute nouvelle, la patate !

C’est la période appréciée des amateurs de ce tubercule ! Tout d’abord un passage de lame souleveuse, Puis la récolte des pommes de terre nouvelles se fait à la main chez les Gabillard. Et cette semaine vous en aurez dans vos paniers petits veinards !

Le compost…en vidéo !

Le compost…en vidéo !

Il faut croire que nous avons pris goût au montage, ou alors c’est parce que nous avons un apprenti vidéaste qui s’éclate en les faisant, toujours est-il que nous revoilà avec une vidéo sur l’art et la manière de faire du compost ! Cela complète notre précédente publication sur le sujet, et en augure d’autres…